難得大家努力敲定時間,更難得的是我也在週未前完成了工作,有機會參與了這次的聚會,而這次的聚會除了,還有就是學長入新厝,當然免不了大夥也去參觀參觀了一下,嗯~ 真不知道什麼時候該我入新厝啊 !!

回到主題,這次老大他老人家選了一家北每道昆布鍋 - ,這是他第二次來吃了,聽他說之前是以點菜的方式,好像這樣吃起來價位過高而改成了單一價選菜的方式,嗯 .. 一進門感覺還不賴,到處擺滿了小燭台,整扇的流水牆,還有以水池搭配石階的小徑,總之,整間店的感覺是以水的造景加上燭光來點綴,頗有感覺的 ...

好啦,因為這次我們有十一個人,所以呢,幾乎每樣菜都有人點,可拍的東西就多啦,雖然吃到主菜來的時候就顧著吃忘記拍了 .. 哈,不過也夠啦,該的有都有了 ...


[ 火鍋湯底 ]

北海道昆布熬成的湯底,味道很清甜,也是最大的特色賣點,而且他們充份運用了湯底,來替其它的配菜增加了不少風味。

 引用本文 : http://blog.jfoto.org/rserver.php?mode=tb&sl=75

姓名 或 Email:   密碼:
網站:   悄悄話:

註 : 若填入 Email,當有新的回覆於您的迴響中,系統將會 mail 通知您 (說明)
   驗証碼:



      << prev     1 ...  150  151  152  153  154  155  156  157  158 ...  206     next >>
Copyright © 2002-2020 jfoto.org, All Rights Reserved.